Песочное печенье с джемом

Джем – одна столовая ложка, ванилин – 20 грамм, сливочное масло – двести грамм, сода – 20 грамм, яйцо, сахар – 200 грамм, сметана – сто грамм, мука – 2 стакана.

Замесите тесто из масла, сметаны, ванилина, соды, сахара и муки. Поставьте на полчаса в холодильник. Далее раскатайте в пласт толщиной в сантиметр, вырежьте фигурки. Разделите на две части. Застелите противень бумагой. Уложите одну часть фигурок на противень, намажьте джемом и накройте второй частью. Смажьте печенье яйцом. Запекайте при 200 градусах приблизительно десять минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта