Ореховые бублики

ореховые бублики

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г миндальной муки
  • 50 г кунжута.

Способ приготовления

В миску насыпать необходимое количество муки, прибавить сахарную пудру и миндальную муку. Если нет миндальной муки в готовом виде, используйте целый миндаль и кофемолку.

К сухой массе добавьте желтки и сливочное масло. Тщательно вымесите тесто.

Накройте тесто пищевой плёнкой и поставьте охладиться на 30-60 минут в холодильник.

Охлаждённое тесто вынимаем и лепим бублики. Тесто мягкое, по консистенции как пластилин. Разрежьте всю массу теста на одинаковые кусочки, объёмом со столовую ложку. Каждый кусочек раскатайте в ладонях, как колбаску и скрепите колечком.

Готовые бублики уложите на силиконовый коврик или пергамент. Смажьте кисточкой, смоченной в желтке каждый бублик. Посыпьте кунжутом и поставьте в предварительно разогретую духовку выпекаться при 190 градусах 20 минут.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта