В миску насыпать необходимое количество муки, прибавить сахарную пудру и миндальную муку. Если нет миндальной муки в готовом виде, используйте целый миндаль и кофемолку.
К сухой массе добавьте желтки и сливочное масло. Тщательно вымесите тесто.
Накройте тесто пищевой плёнкой и поставьте охладиться на 30-60 минут в холодильник.
Охлаждённое тесто вынимаем и лепим бублики. Тесто мягкое, по консистенции как пластилин. Разрежьте всю массу теста на одинаковые кусочки, объёмом со столовую ложку. Каждый кусочек раскатайте в ладонях, как колбаску и скрепите колечком.
Готовые бублики уложите на силиконовый коврик или пергамент. Смажьте кисточкой, смоченной в желтке каждый бублик. Посыпьте кунжутом и поставьте в предварительно разогретую духовку выпекаться при 190 градусах 20 минут.