Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Кухня зимой
Кухня весной
Кухня летом
Кухня осенью
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал
Кулинарные рецепты arrow Консервирование arrow Консервированные гогошары (вариант 2)

Рецепты домашнего консервирования

 Консервированные гогошары (вариант 2)

 
1,5 л воды, 0,5 л уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара,0,5 стакана соли, лавровые листья смешать. Поставить на огонь в эмалированной посуде. Когда все закипит, опустить нарезанные или целые гогошары (5 кг). Кипятить 1 - 2 минуты. Вынуть шумовкой, опустить следующую порцию и т. д. Гогошары расфасовать в банки, чередуя с мелко нарезанным чесноком и зеленью сельдерея. Залить оставшимся в казанке жиром.
Для того чтобы гогошары не были кислыми, рекомендуется стерилизовать их 12 - 15 минут. Банки закатать. Так же можно законсервировать перец.
Консервирование :: Назад
 
Кулинарные рецепты
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2014 Русинова Наталья
 :: Условия использования сайта