Индейка с грибами и яблоками

500 г филе индейки, 1 ч. ложка паприки, 0,5 ч. ложки молотого черною перца, 3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 1 стакан мелко нарезанных свежих грибов (шампиньонов), 1 большое яблоко, 0,5 стакана белою сухого вина, соль по вкусу, веточки зелени для украшения.
Филе нарезать тонкими кусочками. Смешать муку и специи, обвалять кусочки индейки в этой смеси.
Яблоко очистить от кожицы, сердцевины и мелко нарезать.
В кастрюлю уложить вперемешку лук, яблоки, грибы, масло и кусочки птицы. Прикрыть кастрюлю крышкой и готовить 3 минуты при мощности 800 Вт. Затем влить вино и готовить еще 8 - 12 минут при той же мощности под крышкой, помешивая.
Готовую индейку разложить на тарелки и украсить веточками зелени.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта