Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Кухня зимой
Кухня весной
Кухня летом
Кухня осенью
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал

Рецепты национальных блюд

 Зама из курицы

 
Курицу очистить, промыть, нарезать на куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Через час добавить морковь, корень петрушки, пастернак, сельдерей - очищенные, промытые, мелко нарезанные. Когда мясо и овощи будут готовы, положить отваренный заранее рис, посолить. Еще через 10 - 12 минут добавить 0,5 л прокипяченного капустного рассола или 1/2 чайной ложки лимонной кислоты. Рис можно заменить домашней лапшой.
Национальная кухня :: Назад
 
Кулинарные рецепты
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2014 Русинова Наталья
 :: Условия использования сайта