Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Кухня зимой
Кухня весной
Кухня летом
Кухня осенью
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал

Рецепты национальных блюд

 Воспапур

 
450 г говядины, 150 г чечевицы, 400 г картофеля, 3 ст. л. грецких орехов, 3 луковицы, 60 г чернослива или урюка, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. муки, укроп, специи.
Чечевицу предварительно замочить. Положить в бульон и варить до мягкости. Добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, обжаренные измельченные орехи, фрукты и варить до готовности.
При подаче положить в суп отварную говядину, посыпать укропом и черным перцем.
Национальная кухня :: Назад
 
Кулинарные рецепты
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2014 Русинова Наталья
 :: Условия использования сайта