Поиск по сайту

Воспапур

воспапур

Ингредиенты

  • 450 г говядины,
  • 150 г чечевицы,
  • 400 г картофеля,
  • 3 ст. л. грецких орехов,
  • 3 луковицы,
  • 60 г чернослива или урюка,
  • 3 ст. л. топленого масла,
  • 1 ст. л. муки,
  • укроп,
  • специи.

Способ приготовления

Чечевицу предварительно замочить. Положить в бульон и варить до мягкости. Добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, обжаренные измельченные орехи, фрукты и варить до готовности.

При подаче положить в суп отварную говядину, посыпать укропом и черным перцем.

Copyright © 2006-2015 Русинова Наталья
 :: Условия использования сайта