Баранина с капустой и перцем

600 г баранины, 30–50 г жира, 1 кг белокочанной капусты, соль, 1 чайная ложка перца горошком, 2 ст. ложки муки
Баранину нарезать на куски средней величины и обжарить в кастрюле. Добавить немного воды, посолить и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе, оставшемся от мяса, тушить капусту, предварительно разрезав ее на части. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в стеклянную огнеупорную посуду. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, добавить соль и растолченный перец, долить совсем немного воды, проварить все, чтобы получился густой соус, и полить им капусту. Поставить блюдо в духовку еще на 20 мин
На гарнир подать отварной картофель.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта