Рагу из фасоли и цукини

рагу из фасоли и цукини

Ингредиенты

  • 400 г свиной вырезки
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1 банка фасоли в томате
  • 100 г маринованных огурцов
  • 1 небольшой помидор
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 маленький кабачок цукини

Способ приготовления

Мясо промыть, порезать на куски, выложить в глубокий сотейник.

Залить мясо 1,5 л воды, поставить на огонь.

Помидор и перец ошпарить кипятком (окунуть на 2 минуты), снять кожицу, порезать на кусочки.

Цукини почистить от кожуры, порезать тонкими дольками. Огурцы также порезать на дольки, толщиной 2-3 мм.

Когда бульон закипит, снять пену и сразу выложить к мясу все порезанные овощи, а также кукурузу и фасоль.

Довести до кипения, попробовать и посолить по вкусу. Добавить ½ чайной ложки любых сухих специй. Тушить 20 минут.

Если хотите приготовить рагу из говядины, то после закипания бульона и снятия пены, варите мясо около 50 минут. И только потом добавляйте овощи.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта