Котлеты из говяжьей печени

котлеты из говяжьей печени

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. крахмала
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • зелень

Способ приготовления

Печень измельчить в мясорубке или блендере. Если измельчать печень в блендере, то ее надо предварительно мелко порезать и удалить крупные сосуды.

Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Добавить обработанные овощи к фаршу из печени. Затем добавить туда яйцо, крахмал, соль, перец и тщательно перемешать.

Разогреть, смазанную маслом сковороду и выложить на нее полученный фарш столовой ложкой. Обжарить котлеты до получения корочки золотистого цвета с обеих сторон.

При подаче украсить зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта