Сыр натереть на крупной терке, корнишоны, ветчину и перец мелко порезать. Все перемешать.
В кусках свинины острым ножом аккуратно сделать боковой разрез так, чтобы получился карман для начинки. В полученные карманы заложить подготовленный фарш и аккуратно закрепить зубочистками, чтобы потом не повредить сковороду. Куски мяса посолить.
Разогреть сковороду и добавить в нее оливковое масло. Свинину обвалять в муке и обжарить до появления коричневой корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Снять сковороду с огня, добавить в нее лимонный сок, вино, ½ чайной ложки соли, поставить снова на огонь и довести соус до кипения.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить свинину запекаться на 15 минут, не накрывая крышкой.
При подаче посыпать петрушкой.