Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Куриные филе нарезать поперек волокон на тонкие кусочки. Лук, чеснок и имбирь измельчить. Стручковый перец и перец чили очистить от семян и порезать соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Грибы порезать.
Нагреть вок до высокой температуры в течение 1 минуты. Добавить 1 столовую ложку масла и распределить его так, чтобы была смазанная вся сковорода. Подержать вок 30 секунд на огне, затем добавить половину приготовленных кусочков курицы. Жарить около 2 минут постоянно помешивая. Выложить обжаренную курицу в тарелку. Добавить еще одну ложку масла, затем точно так же обжарить оставшиеся кусочки курицы и выложить их затем на тарелку.
Добавить снова ложку масла, распределить по всему воку, подержать 30 секунд и добавить стручковый перец. Обжарить его при постоянном помешивании 2 минуты.
Добавить к перцу в вок грибы и брокколи, обжаривать в течение еще 2 минут постоянно помешивая. Затем добить имбирь, чеснок, перец чили и обжарить в течение 1 минуты, так же непрерывно все перемешивая.
Выложить в вок куски курицы, добавить воду, устричный и соевый соус. Обжаривать в течение 1 минуты до появления на овощах хрустящей корочки. В конце процесса обжарки курица должна пропитаться соусом.
После снятия вока с огня, добавить ростки фасоли и слегка перемешать.
Подавать сразу же после жарки с рисом или лапшой.