Масло селедочное

масло селедочное

Ингредиенты

  • сельдь
  • 1 свежее яблоко
  • 100 г сливочного масла
  • 1 маленькая луковица
  • мускатный орех на кончике ножа
  • молотый перец

Способ приготовления

Сельдь очистить от кожи и костей. Если она слишком соленая, замочить в стакане молока на 30 минут, затем отжать.

Если сельдь среднего посола, вымачивать не нужно.

В блендер положить сельдь, яблоко дольками и луковицу, порезанную на куски. Измельчить все до состояния пасты. Добавить растопленное масло, перец и мускатный орех. Массу перемешать, хранить в холодильнике не более 5 дней.

Селедочное масло намазывать на тосты, сверху посыпать рубленой зеленью.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта