Паста из консервированной рыбы

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 1 небольшая банка консервированной рыбы (шпрот, сардин …)
  • 0,5 ч. л. томатной пасты
  • 0,5, ч. л. лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка черного перца
  • мякиш 2 ломтиков черствого белого хлеба

Способ приготовления

Рыбу выложить в подходящую посуду и слить масло, которым сбрызнуть накрошенный белый хлеб. Затем рыбу и хлеб протереть через сито с крупными отверстиями. Полученную смесь прибавить к растертому маслу и хорошо размешать до образования однородной массы.

Использовать для приготовления бутербродов, украшенных целой рыбкой, яйцом и пр., а также как начинку для корзиночек.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта