Поросенок холодный заливной, с хреном

Молочный поросенок, по 50 г уксуса, хрена со сметаной и желе, зелень, корни петрушки, лук.
Обработанного поросенка перевязать шпагатом, завернуть в салфетку или пергаментную бумагу, залить холодной водой. Варить на слабом огне 50 - 60 минут с добавлением кореньев петрушки и лука. В конце варки посолить. Готового поросенка охладить в бульоне, разрубить вдоль и поперек. Перед подачей блюдо (поросенка обычно подают на большом блюде, придав ему вид целой тушки, с головой) украсить гарниром, заправленным салатом, огурцами, помидорами, рубленым мясным желе, краснокочанной капустой и оформить зеленью.
Отдельно подать соус хрен со сметаной или соус хрен с уксусом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта