Бутерброды с крабовыми палочками

гамбургер с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 2 булочки для гамбургеров ии для хотдогов
  • 150 г крабовых палочек
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 долька яблока
  • соль, перец
  • листья салата или рукола

Способ приготовления

Крабовые палочки мелко порезать, добавить майонез, натертую на терке дольку яблока, соль, перец. Все перемешать. На булочку выложить листья салата (промытые и высушеные в бумажных полотенцах), затем начинку из крабовых палочек. Можно подавать к столу.

Примечание: в начинку добавляется яблоко, 1 долька на 2 бутерброда, для придания кисло-сладкого вкуса. Если яблока положить больше, начинка получиться жидкой и слишком сладковатой. Поэтому если яблоко сочное, то после натирания дольки на терке, сок надо отжать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта