Бутерброд с ветчиной, сыром и капустой

бутерброд с ветчиной, сыром и капустой

Ингредиенты

  • Четверть французского батона
  • 100 г ветчины
  • 50 г сыра (голландский, эдам)
  • горсть свежей капусты
  • ломтик моркови
  • ломтик сладкого перца
  • соль
  • лимонная кислота на кончике ножа
  • сухие специи для пиццы

Способ приготовления

Капусту и перец тонко нашинковать, морковь натереть на терке. Отдельно в тарелочку сложить капусту и морковь, посолить, добавить лимонную кислоту (или 1 чайную ложку лимонного сока), специи для пиццы. Слегка пожать овощи руками или помять мялкой. Желательно дать постоять 20-30 минут. Затем добавить к капусте сладкий перец.

Ветчину и сыр порезать тонкими ломтиками. Надрезать французский батон с хрустящей корочкой на две половинки, не дорезая до конца. Положить внутрь, ветчину, сыр, овощную смесь. Погруть бутерброд в микроволновке на мощности 450 Вт 20 секунд.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта