Салат из ветчины с перцем

салат из ветчины с перцем

Ингредиенты

  • 100 грамм ветчины
  • 2 яйца
  • 60 граммов болгарского перца
  • 20 грамм майонеза
  • 50 грамм несладкого йогурта
  • укроп
  • петрушка
  • соль

Способ приготовления

Измельчить перец, петрушку и укроп.

Нарезать ветчину и яйца кубиками примерно одного размера.

Затем все выложить в миску, посолить, добавить майонез, йогурт и перемешать вилкой.

Выложить в салатник на листья салата. Подавать свежим.

Вариант соуса вместо майонеза: 100 г несладкого йогурта и 1 десертная ложка бальзамического уксуса.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта