Салат из пекинской капусты и курицы

салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан пекинской капусты
  • 1 куриная грудка
  • 100 г сыра
  • оливковое масло
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • соль по вкусу
  • зелень
  • 2 ст. л. кунжута

Способ приготовления

Нарезать курицу крупными кусками и слегка посолить. Разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить (около 5 минут) куски курицы на сильном огне до образования золотистой корочки.

Нашинковать пекинскую капусту. Сыр натереть на мелкой терке.

Полученные ингредиенты поместить в салатник, посолить, заправить бальзамическим уксусом, маслом и перемешать. Украсить зеленью и посыпать кунжутом.

Вкуснее салат получается, если готовить его не с отварной, а копченой куриной грудкой. А еще можно добавить в соус (масло и бальзамический уксус) половинку чайной ложки жидкого меда - это придаст блюду пикантности.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта