Овощной салат с брынзой

салат с брынзой овощной

Ингредиенты

  • 200 г брынзы
  • 3 помидора
  • 1 огурец
  • 1 болгарский перец
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень петрушки и салата
  • 3 веточки укропа
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Брынзу измельчить на мелкие кубики. Овощи вымыть и измельчить: лук порезать полукольцами, помидоры ломтиками, огурец кольцами. Перец разрезать вдоль и удалить семена, затем порезать соломкой. Петрушку и чеснок мелко порезать.

Подготовленные овощи выложить на листья салата, добавить брынзу, укроп, бальзамический уксус и оливковое масло, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта