Салат из фарро и жареных грибов с пармезаном

cалат из фарро и жареных грибов

Ингредиенты

  • 100 г фарро
  • 200 г грибов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 50 г пармезана
  • несколько веточек петрушки
  • соль
  • черный молотый перец

Способ приготовления

Петрушку и грибы помыть и порезать.

Фарро замочить на 30 минут в кастрюле с холодной водой. Затем воду слить, налить свежей, посолить и поставить вариться на 20 минут.

Грибы отварить. Затем разогреть сковороду, добавить оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить и периодически перемешивая, обжарить до появления золотистой корочки.

Остудить фарро и грибы. Выложить в емкость для салата, перемешать, сбрызнуть лимонным соком, добавить тертый пармезан, петрушку, 2 столовых ложки оливкового масла, поперчить и перемешать.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта