Пикантный салат из моркови и яблок

салат из моркови и яблок

Ингредиенты

  • 3 моркови
  • 2 яблока
  • ½ стакана апельсинового сока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 веточки зелени петрушки
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления

Помыть морковь и яблоки. Морковь почистить. Нашинковать яблоки и морковь соломкой. Петрушку измельчить.

Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, залить апельсиновым соком и оливковым маслом и перемешать. Затем посолить, поперчить и еще раз перемешать.

Морковно-яблочный салат может выступать, как самостоятельное витаминное блюдо или в качестве закуски к копченому мясу или рыбе.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта