Фаршированные грибы

1 кг белых грибов, 4 средних помидора, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1 луковица, 2 зубка чеснока 1,5 ст. ложки панировочных сухарей, перец, соль, петрушка по вкусу.
Отобрать крупные, крепкие шляпки белых грибов. Вырезать из середины шляпки часть мякоти. Затем шляпки поджарить на растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на половинки, поджарить на масле. Затем положить помидоры на противень, сверху на помидоры положить фаршированные шляпки грибов. Посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.
Для приготовления фарша мелко изрубить корни грибов и вырезанную из шляпок мякоть грибов, спассировать на растительном масле вместе с рубленым луком, петрушкой, растертым чесноком, заправить сухарями, солью, перцем.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта