Паста из масла с плавленым сыром

паста из масла с плавленым сыром

Ингредиенты

  • ½ пачки масла
  • 2 пачки плавленого сыра Хохланд
  • 3-4 свежих шампиньонов
  • ½ ст. ложки растительного масла
  • соль
  • перец
  • 1 луковица

Способ приготовления

Вымытые шампиньоны осушить в бумажных полотенцах, мелко покрошить.

Поджарить грибы на растительном масле вместе с мелко порезанной луковицей.

Плавленые сырки растереть вилкой вместе с маслом, переложить к грибам с луком. Немного подогреть, пока сыр не превратиться в однородную пасту.

Соус приправить по вкусу солью и перцем.

Хранить в холодильнике не более 72 часов.

Этим соусом можно намазывать поджаренные тосты или заправлять гарнир – рис, макароны.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта