Кулинарные рецепты
Десерты
Пюре из ревеня с медом
Пюре из ревеня с медом
На 200 г ревеня - 150 г меда.
Черешки ревеня очистить, вымыть, мелко нарезать и смешать с медом. Тушить до готовности на слабом огне, не закрывая кастрюлю крышкой, затем протереть через сито.
Пюре подавать к чаю, молоку с блинчиками или на хлебе.
Десерты
::
Назад
Похожие рецепты
Десерт из кабачков
«Нутелла»
Мармелад из яблок
Десерт из творога со сгущенным молоком
Морковь с медом и орехами
Десерт творожный с какао
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал