Желейные яйца

1 л фруктового сока, 300 г сахара, 50 г желатина, целая яичная скорлупа - по необходимости.
Желатин залить теплой кипяченой водой и оставить на 2 ч. Когда желатин набухнет, поставить его на водяную баню и держать до тех пор, пока он не растворится полностью. Фруктовый сок соединить с сахаром и, постоянно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не растворится. Снять с огня и остудить. В получившийся сироп ввести желатин. Приготовить несколько яиц. В каждом с обоих, концов пробить небольшие отверстия, вылить через них белок и желток. Заклеить одно из отверстий пластырем, а через другое влить фруктовый сироп с желатином. Поставить подготовленные яйца в холодильник. Когда желе застынет, опустить яйца на минуту в горячую воду и снять скорлупу.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2021 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта