Кулинарные рецепты
Десерты
Геркулесовая масса с айвой
Геркулесовая масса с айвой
2 айвы, 2 ст. л. геркулеса, 3 ст. л. воды, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. измельченных орехов, 2 ст. л. смородинового сока.
Геркулес замочите. Через 3 ч натрите в него айву, прибавьте мед, орехи, сок смородины, все хорошо перемешайте.
Десерты
::
Назад
Похожие рецепты
Десерт из кабачков
«Нутелла»
Мармелад из яблок
Десерт из творога со сгущенным молоком
Морковь с медом и орехами
Десерт творожный с какао
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал