Фаршированный ананас

1 крупный ананас, 2 ст. ложки сахарной пудры, 3 ст. ложки рома или коньяка, 2 киви, 1 апельсин, сок 1 апельсина, сок 1 лимона, консервированные фрукты - абрикосы, вишни, клубника и т. д.
Разрезать ананас на две половинки, вырезать мякоть, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Приготовить соус: смешать сахарную пудру, сок апельсина и коньяк. Апельсин очистить, разобрать на ломтики, киви нарезать кубиками. Все перемешать с нарезанным ананасом.
Фрукты заправить соусом и перемешать. В половинки ананаса выложить полученный салат, сверху украсить консервированными фруктами.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта