Зимний фруктовый салат

500 г мороженой клубники, 250 г груш или яблок из консервированного компота, 250 г мороженых слив, 500 г свежих яблок, 50 г изюма, 50 г орехов, 5-6 столовых ложек сахара, 250 г взбитой сметаны.

Вымыть под краном клубнику, дать стечь воде, засыпать сахаром. Когда ягоды разморозятся, прибавить к ним консервированные фрукты, старательно отцеженные от сиропа и нарезанные крупными кусочками, затем размороженные сливы без косточек нарезанные соломкой. У яблок вырезать сердцевину и мелко нарезать. Промытый изюм и измельченные орехи добавить в салат. Аккуратно перемешать со сметаной.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта