Фруктовое фондю

1 дыня, половина свежего ананаса, 250 г свежих фиников, 250 г персиков, 6 апельсинов, 3 лимона, 6 ст. л. меда, 20 мл малинового ликера, 100 г кокосовой стружки
Дыню, ананас и финики нарезать мелкими кусками. Персики окунуть в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать кусочками.
Фрукты разложить на шесть тарелок. Из апельсинов и лимонов выжать сок и вымешать его с медом. В кастрюле для фондю вскипятить сок и добавить малиновый ликер. Кастрюлю переставить на стол на плитку для подогрева.
Фрукты нанизывать на вилку для фондю, окунать в горячий сок и держать в нем 2 минуты. Затем окунать в кокосовую стружку.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта