Ягодный пудинг с ликером

По 250 г клубники, малины, красной и черной смородины или любых других ягод, 75 г крахмала, 4 ст. л. сахара, 20 мл вишневого ликера, 250 г сливок.
Свежие ягоды перебрать, помыть, положить в 250 мл холодной воды, довести до кипения и слегка прокипятить. Замороженные ягоды разморозить.
Ягоды протереть через сито и еще раз нагреть. Крахмал размешать с небольшим количеством воды, влить в ягоды и вскипятить при помешивании. Добавить сахар. В слегка охлажденный пудинг влить вишневый ликер. Поставить в холодильник. Пудинг подавать со взбитыми сливками.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта