Яблочный пудинг с творогом

500 г творога, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 яйца, 2 ст. ложки манной крупы, 1кг яблок, 1 лимон, 1 стакан сахара, 1 стакан очищенных грецких орехов, панировочные сухари.
Яблоки мелко нарезать, сбрызнуть соком 1 лимона. Творог протереть через сито, добавить яичные желтки, сахар, цедру лимона, толченые орехи, манную крупу, все тщательно перемешать. Постепенно ввести белки, взбитые до пышной пены, снова все перемешать. Полученную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 150-180°С.
Пудинг выложить на тарелку, охладить и подать к столу с фруктовым сиропом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта