Шоколадная колбаса

500г печенья, какао 3 ст. ложки, сахар 4 ст. ложки, пачка сливочного масла, пол стакана молока, ванилин, 50 г орехов.

Орехи измельчить. Печенье поломать на кусочки. Смешать орехи и печенье.
Смешать какао с сахаром, добавить молоко, перемешать до полного растворения комков. Добавить ванилин.
Масло порезать на кусочки и добавить в какао-молочную смесь.
Поставить на огонь и выдержать на маленьком огне, пока сахар и масла не растают.
Горячей смесью залить печенье, орехи и цукаты. Тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу на бумагу для выпечки, завернуть в рулет и сформовать колбаску.
Поставить в холодильник до полного охлаждения.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта