Суфле из моркови

5 средних морковок, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки манной крупы, 0,5 стакана воды, соль.
Очищенную и помытую морковь протереть на крупной терке, припустить в воде до готовности и пропустиь через мясорубку. Добавить молоко, соль, сахар, довести до кипения, всыпать манную крупу, хорошо перемешать и тушить 10 минут. Массу немного охладить, ввести желтки и хорошо взбитые белки, осторожно перемешать, положить в формочки, смазанные маслом, и сварить на пару.
При подаче полить растопленным сливочным маслом.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2025 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта