Кулинарные рецепты
Напитки
Коктейль "Мимоза"
Коктейль "Мимоза"
В бокал вылить 15 мл апельсинового ликера Курасао и 45 мл свежего апельсинового сока. Добавить 125 мл шампанского. Украсить бокалы ленточкой из апельсиновой цедры.
Напитки
::
Назад
Похожие рецепты
Коктейль «Гавайский»
Молочный коктейль
Коктейль «Барракуда»
Коктейль "Кир Рояль"
Коктейль «Контро»
Коктейль молочно-клубничный
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал