Кулинарные рецепты
Напитки
Чайно-яичный пунш
Чайно-яичный пунш
100 мл виски, 200 мл горячего крепкого чая, 4 ч. л. сахара, 2 ст. л. взбитых сливок.
Виски разлить в два стакана. Залить горячим чаем, с растворенным в нем сахаром. Украсить пенной шапкой из взбитых сливок и сразу подавать.
Напитки
::
Назад
Похожие рецепты
Коктейль «Гавайский»
Молочный коктейль
Коктейль «Барракуда»
Коктейль "Кир Рояль"
Коктейль «Контро»
Коктейль молочно-клубничный
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал