Кулинарные рецепты arrow Напитки arrow Кисель сметанный

Кисель сметанный

2 стакана сладкой сметаны (сливок), 2 неполные ложки картофельного крахмала, ложка сахара, 2—3 ложки конфитюра или джема из колоритных фруктов.
Около 1,5 стакана сливок поставить для кипячения, а в оставшихся размешать тщательно крахмал. Теплые сливки смешать со смешанными с крахмалом, посластить по вкусу. Старательно помешивая все, довести до кипения. После закипания составить с огня. Горячий кисель разложить в компотницы, полить соком или украсить джемом в фруктово-ягодный сезон — фруктами или ягодами. Сразу подать.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта