Кулинарные рецепты
Первые блюда
Бульон с яичными хлопьями
Бульон с яичными хлопьями
2 л
мясного или куриного бульона, 4 яйца, зелень петрушки и укропа.
В кипящий прозрачный мясной бульон выпустить через дуршлаг взбитые яйца и проварить 2 - 3 минуты.
Подавать в тарелке или бульонной чашке. Посыпать рубленой зеленью.
Первые блюда
::
Назад
Похожие рецепты
Бульон прозрачный из говядины с костями
Бульон белый из мяса и костей
Бульон с фрикадельками
Бульон быстрого приготовления
Бульон куриный
Бульон грибной
Поиск по сайту
Меню
Первые блюда
Вторые блюда
Мучные изделия
Консервирование
Закуски
Напитки
Десерты
Соусы
Национальная кухня
Блюда в горшочках
Блюда в микроволновке
Праздничный стол
Калорийность продуктов
Диеты
Фитнес меню
Другие рецепты
Советы и секреты
Форум
Женский журнал