Суп с брюквой

1 брюква, 1 морковь, 3-4 клубня картофеля, 2-3 л воды, 250-300 мл молока, 4 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки любой крупы, зелень, сметана, соль.
Брюкву промыть, очистить, залить водой, довести до кипения. Вынуть брюкву и мелко нарезать, затем снова положить в кастрюлю. Всыпать крупу (любую, по вкусу), прибавить сырые очищенные картофель и морковь, нарезанные тонкой соломкой, а также сливочное масло, посолить. Когда брюква почти сварится, влить молоко и варить до полной готовности. Подавать с измельченной зеленью и сметаной.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта