Суп-пюре из моркови

12 шт. моркови, 600 г мяса, 1 луковица, 1 петрушка, 10 горошин душистого перца, лавровый лист, 1 ст. ложка муки, 1 яичный желток, 1 ст. ложка масла, 0,5 стакана сливок, 3,5 литра воды, соль.
Из мяса, пряностей и очищенных, но не разрезанных овощей сварить бульон и процедить его. Вынуть овощи, протереть сквозь сито, протертую массу положить обратно в бульон. Муку поджарить на масле, разбавить бульоном и добавить в суп. Желток с небольшим количеством соли взбить, смешать со сливками, влить в суп. Подать на стол с сухариками из белого хлеба.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта