Суп-пюре из печени

200 г телячьей печенки, 600 г говядины с костями, 2 моркови, 1 луковица, 1 петрушка, 1/4 лука-порея, 1/4 сельдерея, 1 лавровый лист, 1,5 стакана молока, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 яичный желток, 3 литра воды, соль.
Из говядины с костями сварить бульон и процедить его. Печенку промыть, нарезать на кусочки. Морковь и лук поджарить на снятом с бульона жире, затем тушить их вместе с печенкой, пока печенка и овощи не станут мягкими. Все пропустить через мясорубку или размять в ступке, протереть сквозь сито, положить в бульон и подогреть до кипения. Затем добавить соль, масло, взбитый и разбавленный молоком желток.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта