Кулинарные рецепты arrow Первые блюда arrow Суп с вермишелью и сардельками

Суп с вермишелью и сардельками

На 3 литра воды - 2/3 стакана вермишели, 2 небольших картофелины, 1 морковь, 1 головка лука, 3ст. ложки сливочного масла, 4 говяжьих сардельки, зелень петрушки и укропа, лавровый лист.
Картофель порезать мелкими дольками, морковь натереть на мелкой терке, лук пошинковать. На сливочном масле поджарить до золотистой корочки лук и морковь и вместе с картофелем выложить в кипящую воду. Варить около 15 минут, добавить наломанную вермишель и варить еще 10 минут на слабом огне. Сосиски порезать мелкой соломкой или тонкими кружочками и выложить в суп вместе с лаврушкой. Варить около 2х минут.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2019 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта