Бульон с пельменями

бульон с пельменями

Ингредиенты

На пельмени (тесто):

  • 300 г муки
  • яйцо
  • 100 г воды

Начинка:

  • 480 г рубленого мяса
  • 80 г воды
  • 20 г сливочного масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Еще потребуется два литра мясного бульона. Способ варки бульона обычный.

В кастрюлю с кипящим готовым бульоном положить предварительно сваренные в подсоленной воде пельмени и вскипятить.

Подать на стол в глубоких тарелках вместе с горячим бульоном. Положить в каждую тарелку кусочек сливочного масла и 0,5 чайной ложки нарезанной зелени петрушки или укропа.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта