Суп-пюре из зеленого горошка (вариант 2)

4 стакана куриного бульона, 400 г зеленого горошка (свежего или консервированного), 50 г мелко нарезанного салата, 3 тонко нарезанные луковицы, чайная ложка сахара, 1,5 чайной ложки соли, молотый душистый перец, на кончике ножа корица, 3 столовые ложки сливочного масла.
Положить в кастрюлю зеленый горошек, салат, лук-порей, сахар, соль, перец и корицу. Залить куриным бульоном и поставить на огонь. После того как суп закипит, варить до готовности горошка на слабом огне. Слить бульон, протереть горошек сквозь сито и смешать его с бульоном, добавить сливочное масло. Прокипятить суп на слабом огне еще 10 минут, посолить по вкусу и подавать к столу, предварительно положив в него часть непротертого зеленого горошка.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта