Суп-пюре из цветной капусты (вариант 3)

Ингредиенты

  • 600 г цветной капусты
  • 50 г моркови
  • 80 г пшеничной муки
  • 80 г сливочного масла
  • 300 г молока
  • 1 желток
  • соль

Способ приготовления

Часть мелких кочешков припустить в подсоленной воде до готовности. Остальную часть цветной капусты вместе с пассерованной морковью сварить.

Готовые овощи вместе с отваром протереть через сито, соединить с белым соусом и хорошо перемешать, посолить и довести до кипения. Затем ввести льезон.

В суп-пюре положить припущенные кочешки цветной капусты. Отдельно подать гренки.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2020 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта