Бульон из птицы

Ингредиенты

  • 600 г птицы
  • 3,5 литра воды
  • 0,5 луковицы
  • 1 морковь
  • 1/2 сельдерея
  • 0,5 петрушки
  • 10 горошин душистого перца
  • соль

Способ приготовления

Бульон из птицы можно приготовить из мяса и костей различных птиц (курицы, перепелки, индейки).

Мясо и кости разрезать на небольшие куски, залить холодной водой и варить.

Когда вода закипит, снять пену, положить соль, очищенные, нарезанные и поджаренные коренья, пряности и варить на слабом огне в открытой кастрюле.

Когда мясо сварится, его следует вынуть, а бульон процедить.

Из такого бульона можно приготовить заправленные сметаной супы, супы-пюре и другие.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта