Суп постный из овсяной муки

Лук репка - 4 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, морковь - 5 шт., корень петрушки - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., репа - 1 шт., капуста белокочанная - 200 - 300 г, толокно (овсяная мука) - 1 стакан, вода - 2 литра, соль.
Лук нарезать и обжарить в масле. Выложить в кастрюлю. Сюда же добавить крупно нарезанные другие овощи. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне под закрытой крышкой, чтобы овощи как следует разварились. Процедить бульон и заварить в нем толокно.
Готовый суп подать с гренками из черного или белого хлеба.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта