Суп с капустой, морковью, грибами

По 100 г капусты, моркови, грибов, помидоров, и картофеля, зелень петрушки, 1 ст. ложка муки, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 л мясного бульона, соль.
Вымытые и очищенные овощи (кроме помидоров) нарежьте соломкой и спассеруйте в подсолнечном масле. Когда они станут мягкими, добавьте очищенные и мелко нарезанные помидоры и лютеницу, разведите бульоном, помешайте и варите на тихом огне. Готовый суп снимите с огня, добавьте обжаренную в разогретом сливочном масле и разведенную кипящим бульоном муку и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта