Бульон из мяса

Ингредиенты

  • 500 г мяса
  • 2,5 - 3 л воды
  • соль
  • лук
  • коренья

Способ приготовления

Мясо обмыть под струей холодной воды, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Накрыть ее крышкой и довести воду на сильном огне до кипения, после чего нагрев уменьшить.

Образовавшуюся пену снимать шумовкой, жир использовать для поджаривания лука и кореньев.

Через 1 - 1,5 часа после начала варки добавить соль. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона, а бульон процедить.

Мясной бульон использовать для приготовления различных супов, щей, борща.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2018 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта