Бульон быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 500 г мяса
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 маленький корень сельдерея
  • 1 луковицы
  • 1,5 - 2 л воды
  • соль

Способ приготовления

Мясо промыть, мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, кости разрубить.

Все положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на 30 минут. Затем, не меняя воды, поставить варить.

В начале варки добавить очищенные и разрезанные коренья, часть которых предварительно обжарить на сухой сковороде.

Через 20 минут после начала варки положить соль.

Бульон варить при слабом кипении 30 - 40 минут, затем процедить и использовать как обычный мясной бульон.

Поиск по сайту

Copyright © 2006-2023 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта