Суп рисовый с фрикадельками

1,5 стакана риса, 300г мяса, 3 - 4 луковицы, 2 помидора или 1 ст. л. томата-пасты, соль, по 2 картофелины и моркови, 1/2 стакана гороха, стручок красного перца, зелень кинзы, 1 ч. л. красного перца.
Мясо пропустить через мясорубку, добавить нашинкованный лук, заправить солью и перцем, сделать фрикадельки величиной с черешню, положить в кипящую воду. В бульон положить замоченный накануне горох, нарезанную кубиками морковь, нашинкованный лук, дольки помидоров, стручок красного перца и варить на слабом огне.
Рис промыть в пяти водах и положить в кастрюлю, одновременно опустить нарезанный кубиками картофель. Варить до полной готовности всех продуктов.
При подаче посыпать рубленой зеленью кинзы. Отдельно подать кислое молоко или кефир.
Поиск по сайту

Copyright © 2006-2024 Cook-Recept.Ru
 :: Условия использования сайта